Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Нет ничего страшнее укулеле...

Анжелика-Анна
Для тех, кто смотрел "Страх и ненависть...".

"У нас было три ПОЛИВОКСА, 75 контактных стержней для матрицы коммутации EMS, 5 минимугов, полтонны еврорэковых модулей и целое множество патч–кордов всех сортов и расцветок; а также паяльник, канифоль, ящик припоя, пинта флюса и пассивная рассыпуха. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это укулеле. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем инди–хипсторы с укулеле. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь". ©

@темы: кино, забавность, коллекция

URL
Комментарии
2013-02-05 в 15:51 

biglara
Оторванный от реальности фильм, напрочь:crazy::roof: Но мы смотрели и ржали. Его даже одно время запрещали, как пропаганду всякой дури.

2013-02-05 в 16:18 

Анжелика-Анна
Ну так! :-D А книжку ты читала? Книжка потрясающая! Хантер вообще товарищ ооочень интересный. Мне безумно понравился фильм документальный о нем. Называется, кажется, "Великая акула Хант", как-то так.
Его даже одно время запрещали, как пропаганду всякой дури.
Ага, а я первый раз смотрела с купюрами, как "Кокаин". Полностью можно было только за полночь посмотреть. Пропаганды там нет никакой, скорее напротив.

URL
2013-02-05 в 16:28 

biglara
О книге ничего не могу сказать - не читала.

2013-02-05 в 16:30 

Анжелика-Анна
Он хорошо пишет. Собственно действие можно пересказать на 3-х листах, но я зачитывалась. Там атмосфера.

URL
   

Его Величество Случай

главная