22:14 

Пригрелись

Анжелика-Анна
Такая милая сценка, это уже общеизвестно - дети любую сцену автоматически делают милой. Со мной всё же что-то не так, верно, я в ней больше грустного вижу, чем весёлого.
До малышки кроме Вольтера и дела-то нету никому. Мамаша больше занята камерой и не сразу додумалась со скачущего ребёнка снять куртку. А он осторожничает поначалу, чтоб не напугать. Но дитёнок не из таких, её "мозгами" не напугаешь.)) Они замечательно спелись, ещё и товарища нашли.)



На этом дело не кончилось. Судя по футболке и раскрасневшимся щёчкам, скакала она весь концерт. Бедный, это ж как ему пришлось срочно репертуар пересматривать, не споёшь же дитю "Zombie prostitute".) Кстати, сам "концерт" очень странный, похоже на то, что ему просто ночевать в машине не хотелось (дело было в декабре), и так простуженный уже, а денег нет, и вот перед нами такая своеобразная отработка ночлега.
Дитё он пригрел, и вот сразу видно, что не просто и сам родитель и проходил это уже, а как в старом советском фильме - "я сам был мать". Стула им не предложили (она - маленькая, он - пришлый, не заслужили комфорта), так что посадил на коленку, сам на полу устроившись. Родители смотрят, ржут, бесцельно хватают ребятёнка за руки, будто игрушку дали поиграться другой игрушке, и смотрят, что станется. А они понимают, что не игрушки, погрелись-погрелись и надо расставаться. Отыскал шоколадку, чтобы без слёз дело обошлось. И "проваливай" в конце такое беспомощное, с поглядыванием на родителей. И дитё посмотрела-посмотрела в камеру серьёзно и пошла шоколадку грызть. Эх сплошной.


@темы: размышлизмы, глаза в глаза, видео, us two

URL
   

Его Величество Случай

главная