23:53 

Сталкерство

Анжелика-Анна
Ну, ему-то, конечно, только дай чего на новом языке выучить, а уж песня если... Только я вот всё фырчу, почему эта песня, одна из пьяных самых? Хоть и не дивно, эмигрантов, действительно, хватает везде.
читать дальше

А ещё в "Oh May Goth" близняшка баловался с друзьями готишшными танцами. Этот вот называется "Поймай летучую мышь".
читать дальше
А этот - танец хоббита. Под кодовым названием "не учить ребёнка жестокости, но если приведётся, танец включится сам".
читать дальше

Ему нравится этот скрипач, очень, вот сошлись.) Потому что иных всех надо внимательно и напряжённо слушать за малым количеством репетиций, а его можно слушать и успокаиваться. Ему и весь почёт в конце.)
читать дальше

А тут, конечно, ребята зря решили поиздеваться. Всё понятно, близняшка не в обиде и любит анархию, и умеет с ней справиться, да и "Brains" с требованием мозгов очень к преподавательству подходит. Но человек при вас съел горсть таблеток, можно было и без подобного веселья обойтись. Фыр и р-р-р, словом.
читать дальше

Тут тоже эхище тот ещё, мучили его организаторы знатно, микрофон сделав потише, там в глазах вся тоска по не так давно после срывания голосу. Перекрикивать приходилось, а это тяжко. Но появился чудо-ребёнок, который традиционно на финальном "Единороге" бросал все свои инструменты и шёл подпевать, так что не дал пропасть.
читать дальше

Да, о танцах. Ну где я ещё танцующего близняшку увижу? Правильно, только в толпе эмоционально и гормонально нестабильных почти детей. Удивительно он с ними не по внутренним правилам, им и удивительно, и нравится. И танго было хорошим.
читать дальше

А здесь всё плохо очень. И давно. И алкоголя на сцене нет, скорее всего. по причине тотального безденежья. Зато сигареты есть, они не нравятся и от желудка не помогают. Ещё есть дикая усталость, потому что с трёхлетним Чудом не поспишь особо, и с его пьющей кровь мамой тоже. А песня любимая, потом в расставанческий альбом войдёт.
читать дальше

Не знаю, отчего тянет назвать их цыганами, но вот. Чудная песенка по мотивам чумной считалочки о розах. Я её в официальном виде смотрела, не то, видно, что при пустом зале и красоту храним на камеру. А тут, "в поле", совсем иное дело.
читать дальше

@темы: чердаки и подвалы, музыка, видео, us two

URL
   

Его Величество Случай

главная