Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

JCS: Иуда

Анжелика-Анна
В этом мюзикле два главных персонажа - Иисус и Иуда. Без одного другого не будет.
И я тут об Иуде. Не вообще в этом мюзикле, а именно одного.

Он очень похож на Андреевского Иуду. И мотивы схожи в мюзикле и у Андреева. Это и то же человечное изображение героев, в частности, Иисуса, он человек в первую и главную очередь. И его холодное отношение к Иуде, сочетающееся с какой-то странной близостью при таком холоде (хотя, кажется, сложно очень быть тёплым-тёплым со своим будущим предателем, это у Иуды до самого конца надежда могла быть, а Философ всё знал, от начала до конца, и доподлинно, это с ним злую шутку и сыграло). Это и Иудино отношение к Иисусу.

читать дальше

@темы: JCS, видео, музыка, глаза в глаза, чердаки и подвалы, размышлизмы

URL
Комментарии
2015-04-10 в 19:40 

Blowing...Wind
Ну так вот я обычно когда в таком виде, как теперь, все небрежно просматриваю, только читаю внимательно, потому что нет силенок на обожаемое пришибание себя, а тут много думала о братстве и воспитании, мне это кое в чем близко, и позволяла себя разделывать этому всему, последовательно и с напором этак, потому что эта штука напоминает мои мишени во времена, когда с отцом, а потом без отца в тир хаживала на отдыхе - там давали такие бумажные и можно было собрать, и что обычно у меня, потому что остигматизм, было все изрешечено ближе близкого к яблочку, но чтоб в самый центр попасть. не бывало такого, кучность, здорово, но не в центр - это вот как раз не очень похоже на эту Прелесть, просто потом, уже без отца, сама туда сбегая от оно, денег стырив, я пули заставляла через единственную дырочку в самом центре летать, навскидку училась тому и все жалела, что показать некому, похвастаться, то есть, мне не хвасттаться было надо, но больные-больные были эти мишени, я их изничтожала. но их столько накопилось, что и теперь валяются где-то, и все вот так вот, с одной дырочкой, по краям пометанной десятком пуль.) Во она такая, как эти последние, эта Прелесть, ужасно точная, пугающе для кого-то. Я вообще-то не о том писать хотела, а о том, что кто-то бы оригинальностью восхитился, а тут не то, тут просто вот такая прицельность, которая не дает права уклоняться как раз от главного, лучшее, что могло случиться, но я разболталась, мне нужно еще досмотреть последнюю видюшку. Вот-с. Спасибо.

2015-04-10 в 19:50 

Анжелика-Анна
Blowing...Wind, это тебе спасибо, ты меня лучше меня видишь. Ты прости, что мучаю, тебе бы отдыхать, сгребу вот потеплей.

URL
   

Его Величество Случай

главная