Анжелика-Анна
Хочу что-то написать по "апельсину". Понятия не имею, что, то ли какую-то прогулку ночную по зиме тамошней (там не было ничего, кроме зимы, кстати), то ли движение навстречу той несчастной. Но писать не буду, а то Сашеньку обойти не удастся, а я не хочу его трогать.

На меня странно действует роман про Михася. Фырчу на стилистику и сижу в той ночи, и югом тот Пятигорск даже не пахнет, вот, это - склеп величиной больше, чем в город. И при том заплетается паутинка кругом. Не страшно и хорошо, вот почитаю дальше, что-то будет.

Вспомнилась давнишняя задумка написать тоже о Михасе, опосредовано, большую такую вещь, с братом и морем, нет, морями пафоса и неразделённых попыток любовей, приводящих к нужным дорогам. а начиналась эта история с мысли одной из моих однокурсниц.

Мне понравилась забавная история. Макдауэлл в 1969 году, после выхода "If...." уехав в штаты, получил приглашение из своей школы гостем быть на дне открытых дверей. Вылетел сей же миг. Прекрасно помня сие заведение, не любимое всеми фибрами души, и в частности, длиннющие скучные речи местных "властелинов" на всевозможных мероприятиях, приехал, вышел, сообщил, что "считает день открытых дверей открытым" и сел. Замечательный подарок - минус одна речь, плюс час жизни.

@темы: книги, фанфы, чердаки и подвалы