22:04 

Ещё идейки клипов

Анжелика-Анна
На этот раз их четыре, все по "Багровому Пику".

1. Агата Кристи "Чёрная луна" - Люсиль и Томас. От лица Люсиль, да и пусть его мужской вокал. Достаточно одной цитаты из песни: "сердце твоё двулико - сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно". Сама песня такая, что минимализма и попадания в ритм хватит для прелести. Силуэтов разве побольше.

2. Placebo "Post Blue" - Люсиль и Томас. Здесь было бы этакое туманное марево, может, тот Пиковый туман, спиралью история разворачивалась бы от призрачности назад, ну, с кульминацией на припев само собой. И тоже от лица Люсиль.

3. Ночные Снайперы "Корабли" - Томас. Гадкое и злое, потому что я её очень не хочу тратить на него одного, но вписывается же, чёрт их возьми.

4. Ночные Снайперы "Южный полюс" - Люсиль. Можно на Люсиль сделать шикарность грустную. Очень непонятную.

@темы: чердаки и подвалы, музыка, кино, видео

URL
Комментарии
2015-12-21 в 22:08 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Будет здорово, если ты реализуешь свои задумки! Люблю "Багровый пик".

2015-12-21 в 22:22 

Анжелика-Анна
Marita~, я клипы не делаю. В основном, потому, что глаз режиссёрских нет. И мелочи технические в виде отсутствия доступа к нормальным программам и приличным исходникам тоже имеют место быть. Поэтому разве что кто поможет с клипами, кто-то очень терпеливый.)
А фильм хороший.

URL
2015-12-21 в 22:38 

Marita~
Каждый выбирает по себе
У меня есть задумка - сделать клип на песню лисы Алисы и кота Базилио "Какое небо голубое". :lol: Эдит будет в роли богатенького Буратино. :lol:

2015-12-21 в 22:56 

Анжелика-Анна
Marita~, смело.) Я пока не в состоянии их выруливать на юмор, да и вряд ли буду. Но как доброе хулиганство имеет место быть.)

URL
     

Его Величество Случай

главная