19:13 

Танго

Анжелика-Анна
Это очень странное танго. Вера, боюнетка, что странничает в начале, народилась многим позже, чем её партнёр умер. Забавно, мне кажется, что Эмилио всё это время думает, что танцует со своей Лолой, просто сперва она какая-то совсем не такая, а потом всё в порядке, можно успокоиться и приникнуть к ней. А Лола-то понимает, что стоит в стороне. Понимает ещё разве что аккордеонист самый старший.

читать дальше


@темы: видео, кино, музыка, чердаки и подвалы

URL
Комментарии
2016-01-17 в 23:45 

Blowing...Wind
А я не знаю, чего я тут. Я вслух боюсь говорить об испанском языке, какой он невозможный, как краски на картине. Байена. Это в миллион раз визуальнее кита. Но я аудиал, я ненормальная. Я не знаю. чего я тут. Но я всегда в нужное время у окошка, так получается. Только вот кому нужное? Писать адоЮ будет хоть кому-то. Вот. Спасибо. Ты прости, что чушь несу. Вот.

2016-01-18 в 00:00 

Анжелика-Анна
Blowing...Wind, почему опять ругаешь себя, Кузина? Эхище один, сгребу вот потеплей. Это не чушь. Ты прости, что тем мучу. Только ты нормальная, но гораздо того больше, - очень чуткая и гораздо больше меня чувствуешь и понимаешь, особенно тут. Так что время нужное придёт для всех, и для тебя придёт, а я греть в охапке буду.

URL
2016-01-25 в 16:11 

Blowing...Wind
А вот теперь я знаю, чего я тут. Странно, мне это показалось в чём-то тем, что порой делает бессильный перед произведением автор, чтоб всё же оставить шанс героям выйти к свету - даёт им почувствовать себя на месте своего оппонента - мне почему-то их в любви оппонентами хочется назвать. Ну, у того слёзы вскипали, когда она с другим танцевала, у этой катились, суть не меняется. Только всё же по паре жестов мне вот думается, что знает он прекрасно чужесть той, с кем танцует. её и пощупать можно. Ну, это только она к нему всё тянулась из того заигрывательного танго, да, маскируя под заигрывания же. Как хорошо, что моя писанина будет в большинстве секретарской и что я фаталистично не трогаю героев у себя, ведь ничего не изменишь, а потом боольно. Не трогаю, да, но откуда-то знаю.) Брехло. Впрочем, смолкну-ка я лучше.

2016-01-25 в 20:20 

Анжелика-Анна
Blowing...Wind, вот да, оппонентами очень они хорошо называются, это именно то слово. И да, он-то к ней не тянулся, я, наверное, потому и решила, что перепутал. А потом-то я уже увидела, что он там ещё до танго глаза строил. Фыр один. Зато вот теперь я точно знаю, что мне нельзя ни к кому лезть - совсем грустно это без любви-то выглядит. А у тебя не писанина, ты Автор и вместе с героями живёшь, так что буду просить не молчать и сгребать потеплей.

URL
   

Его Величество Случай

главная