Анжелика-Анна
Я буду не ругаться, нет. Я буду делиться прелестью. Еще год назад в Питере представили новый мюзикл "Идиот", по Достоевскому. Представили в виде промо-концерта, данного не на сцене, а во внутреннем дворике театра. В этом году опыт повторили уже на сцене, включили новые эпизоды, в сети, правда, есть фото только, но устроители не стали жадничать и добавили к фото аудио всего мини-спектакля.

И это, повторюсь, прелесть. Несмотря на не удачный выбор главного героя, ну, не люблю я Антона Авдеева. А многие любят и говорят, что прямо под него князь писан. Мне больше по душе в этой версии Аглая и Настасья Филипповна, вот уж где прелесть.

Этот мюзикл довольно близок к оригиналу, учитывая разницу жанров. И построен так, что человек не читавший разберётся, что к чему, и читавший не заскучает. Словом, буду делиться. Видео прошлогодние, из дворика, спойлеров нет, зато есть кондиционеры, видеокамеры, электрощиты, но это не мешает.

Вергилием по Аду Петербурга избрали Фердыщенко)

Князь предлагает Аглае Ивановне сюжет для картины - лицо приговорённого к смертной казни за минуту до помилования

Ганя Иволгин

Ганино семейство и первая встреча князя и Настасьи Филипповны

Настасья Филипповна

Дуэт Настасьи Филипповны и Аглаи

А это Ипполит

Дуэт князя и Аглаи, плавно перетекающий в трио с молчаливым третьим

Ну и как же без Рогожина

Это было без спойлеров, а кто хочет больше спойлеров, больше Рогожина и вообще больше и больше, тому сюда, к аудиоверсии.

@темы: музыка, чердаки и подвалы, мюзикл, видео